Unser Standort

Unser Gerätehaus steht in der Hauptstrasse mitten im Ort. Es ist leicht zu übersehen, da es nicht direkt an der Strasse steht. Dies bietet aber um so mehr Platz für Übung und Ausbildung. Ehemals als Werkstatt gebaut, wurde das Gebäude sehr aufwendig umgebaut und erweitert, um der Feuerwehr und dem DRK-Ortsverein Platz für Fahrzeuge, Material und Schulungsräume zu geben.

So gliedert sich das Gebäude im Erdgeschoss in 3 Fahrzeugstellplätze für die Feuerwehr und einige Nebenräume sowie 1 Stellplatz für den DRK-Ortsverein.
Im Obergeschoß befinden sich die 2 Schulungsräume mit jeweils einer Küche.