Mannschaftstransportwagen (Riegel 19)

Der im Jahr 2018 beschaffte MTW (Mannschaftstransportwagen) dient überwiegend zum Transport von Personal an die Einsatzstelle und zu Transportfahren im Rahmen von Einsätzen.

Ergänzend hierzu findet das Fahrzeug bei Terminen der Jugendfeuerwehr und der Senioren Verwendung.

Ein Mannschaftstransportwagen hat wenig Beladung an Bord, diese beschränkt sich auf Material zur Absicherung einer Einsatzstelle, Schreibmaterial für Einsatzdokumentation und noch einige Funkgeräte sowie einen Feuerlöscher. Das Fahrzeug hat zudem eine Anhängevorrichtung für einen Anhänger.

• Baujahr: 2018
  • Fahrgestell: Mercedes Benz